欢迎来到 信用中国(贵州六盘水)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

​我市一企业拟获省资金支持


发布时间: 2022-06-17 15:03 |专栏:联合奖惩

6月15日,贵州省商务厅发布2022年贵州省第一批惠民生鲜超市建设实施主体支持名单。其中,我市贵州山跑跑牧业发展有限公司上榜。详情如下:

根据《省商务厅关于印发<贵州省2022年推动惠民生鲜超市建设项目实施方案>的通知》,各市(州)商务局积极推动项目建设,按时间节点完成并进行了市级验收。省商务厅于5月委托第三方机构(中鼎资信评级服务有限公司)对2022年第一批惠民生鲜超市建设项目进行了验收,经党组研究,拟对通过验收的8家实施主体予以资金支持,现向社会公示2022年贵州省第一批惠民生鲜超市建设实施主体支持名单,如有异议,请与贵州省商务厅联系。

公示时间:2022年6月15日至2022年6月21日

联系人:贵州省商务厅市场体系建设处 娄宇

联系电话:0851-88555695

附件:2022年贵州省第一批惠民生鲜超市建设实施主体支持名单