欢迎来到 信用中国(贵州六盘水)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->联合奖惩

联合奖惩搜索

“盘兴能投”做好诚信文章 促进高质量发展


发布时间: 2021-11-30 15:08 |专栏:联合奖惩

近年来,贵州盘兴能源开发投资有限公司(以下简称盘兴能投)秉持“立足煤、做足煤、不唯煤”的发展理念,围绕“四新”主攻“四化”促进转型升级,围绕诚信体系建设实现高质量发展,近日被省发展改革委授予第三届“贵州省诚信示范企业”称号,公司已连续三届获此殊荣。

据介绍,公司在高质量发展方面聚焦以煤炭为主线的能源领域开发和项目投资的融资载体、投资主体和经营实体,致力于开发和引进先进能源技术,安全、清洁、高效地利用能源资源。在延伸煤炭产业链方面投资成立了机械装备制造、新能源新材料开发利用、煤炭贸易、技术服务、从业培训、煤矿等十余家全资或控股子公司,涉及煤炭生产、煤炭交易、银行、公路物流、水力发电、酒类产品、电子商务、矿用产品校验、检测和煤质检验等业务。

“十四五”时期,公司将认真围绕“四新”主攻“四化”、一门心思抓高质量发展,聚焦盘州市委市政府“一城三地六区”的目标,立足以“三机一架”为主打产品,实现煤矿机械化智能化设备一站式采购、一站式服务和整体化售后服务,不断拓展绿色能源可持续发展,服务好“贵昆经济走廊”一带及其他省份煤矿智能化建设,努力让企业成为西南地区重要能源化工和先进装备制造基地重要龙头企业。