欢迎来到 信用中国(贵州六盘水)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

【诚信宣传进社区】六盘水市生态环境局进社区开展环境信用宣传活动


发布时间: 2022-04-28 09:48 |专栏:城市信用

为进一步弘扬诚实守信观念,推动社会信用体系建设,增强诚信意识,营造守信环境。422日,六盘水市生态环境局组织工作人员到六盘水钟山区荷城街道花园社区开展生态环境保护知识宣传活动。活动主要通过发放环境信用宣传折页、《中华人民共和国环境保护法》部分条款摘抄宣传资料、环保袋、垃圾分类手册等方式开展。共发放环保信用宣传折页100余份、《中华人民共和国环境保护法》部分条款摘抄宣传资料200余份、环保袋50余个、垃圾分类手册100余册。

通过本次诚信教育宣传活动,进一步体现了环境保护是社会信用体系建设中的重要组成部分,人无信不立,业无信不兴,诚信贯穿于生活和生产的各个环节,企业和个人都应该把诚信建设摆在重要位置,逐步形成人人诚信、守信的生活环境。