欢迎来到 信用中国(贵州六盘水)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 首页->城市信用

城市信用搜索

【诚信宣传进机关】诚信,让残联走得更远


发布时间: 2022-04-28 09:37 |专栏:城市信用

诚信,让残联走得更远


诚信,是中华民族的传统美德,没有诚信的人是难以让人接受的,诚信就如同一盏生活中的明灯指引我们前进的路,加强诚信宣传教育工作,树立诚信意识,努力打造诚信机关。

六盘水盘州市残联作为政府的窗口单位,干部职工的诚信度关乎政府诚信形象。为此,市残联以宣传工作为先导,通过开展形式多样的宣传活动,不断增强广大干部职工的诚信意识。不断向残疾人宣传诚信知识,今年先后印发诚信建设宣传资料多份,开设了诚信建设信息栏,号召广大公务员特别是领导干部带头做诚信典范。同时,按照市政府年初提出的建设勤政、廉洁、务实、高效的服务型法治政府目标,积极开展机关工作作风整顿工作,以建设“诚信建设”为契机,以身作则,率先垂范,以自身的诚信,带动建设局诚信建设,不断提高服务意识,增强工作主动性,努力打造诚信机关。